Comment faire ?

Étape 1 : préparation

Rentrez dans l'espace de cours à réinitialiser et retrouver le bloc "Administration du cours" (situé, par défaut, à gauche de votre page)

ConseilCONSEIL

Avant de commencer les opérations de nettoyage il est conseillé de cacher votre cours : cette option interdit à toute personne non enseignant du cours d'y accéder pendant cette maintenance.

Pour cela faire, entrez dans les "Paramètres", retrouvez les options de Visibilité, et dans la liste déroulante choisissez "Caché ; enregistrez.

Étape 2 : réinitialisez votre espace de cours.

Toujours dans le bloc Administration et cliquez sur Réinitialiser.

Cliquez ensuite sur le bouton Tout déplier qui se trouve sur le côté droit. Tous les champs des différentes rubriques s'ouvrent d'un seul coup.

Étape 3 : Sélectionnez les données que vous souhaitez supprimer.

Après avoir déplié toutes les rubriques, dépliez toutes les cases proposées dans les différentes rubriques (ou les cases des données que vous souhaitez supprimer)

Dans la rubrique "Rôles", sélectionnez "étudiants", tous les étudiants seront automatiquement désinscrits de votre cours.

Cliquez sur Réinitialiser votre cours et ensuite sur continuer.

Votre cours a été purgé des données des anciens étudiants tout en conservant les ressources et activités mises en place.