Cinquième phase : fermeture de l'atelier

Côté enseignant

Une fois terminée la phase de calcul des notes et de relecture de l'activité de notation, l'enseignant peut changer de phase avec l'Ampoule, et mettre l'atelier en "fermeture".

Les deux notes seront alors définitivement calculées pour chaque étudiant, et transmises au tableau de notes (lien Notes dans l'administration du cours).

Cette fermeture n'est pas définitive : si nécessaire, l'enseignant peut encore revenir à une phase précédente.

Côté étudiant

À la fermeture de l'atelier, l'étudiant pourra prendre connaissance de ses deux notes : pour le travail remis, et pour la qualité de son activité d'évaluation.

En cliquant sur Votre travail remis, l'étudiant pourra accéder aux notations fournies par ses pairs[1] : note (et éventuellement commentaire) pour chaque aspect, feedback général.

De même, il pourra relire les notes et commentaires qu'il a donné, dans Travaux à évaluer.

Atelier fermé, vue étudiantInformations[3]